Позвонить в Москву из регионов
Челябинск: (351) 216-19-27
Новосибирск: (383) 255-95-47
Краснодар: (861) 944-20-85
Красноярск: (391) 272-71-97
Санкт-Петербург: (812) 983-05-91
Нижний Новгород: (831) 213-58-55
Ростов-на-Дону: (863) 221-51-38
Екатеринбург: (343) 311-90-50
 

Скремблеры "GUARD" - новейшие технологии защиты телефонных переговоров

(495) 799-12-24, 799-12-94

Сумма: 0 р.

Категории

Антижучки

Подавители связи

Наша продукция

 

Интересные статьи

Компания InfoWatch в России разработала решение для перехвата телефонных разговоров в офисе
Компания InfoWatch в России разработала решение для перехвата телефонн...

Шифрование речи: методы и приемы
Телефонные линии связи – наиболее уязвимые для прослушивания и взлома ...

Основные средства технической защиты информации
Защита информации – перспективная задача, которая в настоящее время ст...

Какой изменитель голоса лучший?
Изменитель голоса – отличный выбор для людей, которые любят шутить над...

Как изменить голос в видео?
Многие люди сегодня активно занимаются ведение видеоблогов, создания с...

Другие статьи


Главная » Интересные статьи » Личные телефоны сотрудников "Комсомольской правды-Калининград" прослушиваются оперативниками


Личные телефоны сотрудников
"Комсомольской правды-Калининград"
прослушиваются оперативниками

Личные телефоны сотрудников "Комсомольской правды – Калининград" прослушиваются оперативниками. Об этом заявила в интервью калининградской газете "Дворник" главный редактор "Комсомольской правды-Калининград" Любовь Антонова. "Могу подтвердить, что все редакционные и личные телефоны прослушиваются, очень похоже на то, что работает наружное наблюдение", – сказала Антонова.

Поводом для таких утверждений, как стало известно ИА REGNUM , стали следующие факты. Для проведения журналистского расследования из Москвы в Калининград прибыли спецкоры федеральной редакции "Комсомольской правды". Один из специальных корреспондентов в рамках журналистского расследования договорился по телефону о встрече с бывшим высокопоставленным сотрудником УВД Калининградской области. Но к назначенному времени полковник милиции в отставке не приехал, объяснив позже, что ему за несколько часов до встречи "позвонили и порекомендовали не ввязываться в эту историю". "Огромные силы и средства (два следственных отдела следственной части УВД и УБОП) работают по делу, по которому по уголовно-процессуальному кодексу даже не требуется предварительного расследования!

Наверное, всю преступность в Калининградской области наши правоохранительные органы уже победили, чтобы с таким усердием заниматься делом частного обвинения", – заключила Антонова. Напомним, сначала у корреспондента газеты Андрея Выползова, а затем в самой редакции прошли обыски, связанные с расследованием уголовного дела по факту клеветы в отношении главы охранного предприятия "СВЕЧВ" Олега Поканевича. Речь идет о так называемом "генеральском компромате" – анонимном материале, подписанном "честные сотрудники правоохранительных органов", который был разослан в редакции ряда калининградских СМИ незадолго до визита в регион главы МВД Бориса Грызлова. Помимо О. Поканевича в этих материалах фигурировал начальник областного УВД генерал-майор Сергей Кириченко.

С уважением, руководитель тех отдела Петров Николай.

Когда в нашей жизни появился мобильный телефон, многим казалось, что мы сделали еще один шаг к свободе. Однако, очень скоро до пользователей сотовой связью стало доходить, под какой глухой колпак они угодили.
     
Скандал, грянувший в ГУВД столицы, буквально «взорвал» ведомство: высокопоставленных милиционеров заподозрили в том, что они незаконно прослушивали и записывали телефонные разговоры политиков и бизнесменов.
^ Наверх ^